日立的硬盘怎么样

昨天去电脑市场装机,原本准备好配置单用日立硬盘,拿到每家店里都叫我改用WD160G的,说日立的硬盘不怎么样,这里想请问一下大家,日立的硬盘到底怎么样。

全部回答

1 我有朋友做日立的。他说还可以,农行等不少部门的大存储都用日立的硬盘。也还比较稳地。 2 西部数据是大路货,流水多。质量也不错。随你喜好。

告诉你个事实,日立是所有硬盘里最便宜的,你自己考虑一下吧!

保险起见 选择WD吧

日立的硬盘其实原来就是IBM的硬盘,质量只能说是一般.WD的硬盘比它的确好点.但是我还是比较喜欢ST的,当然,如果单纯的从HITACHI和WD比,我肯定选择WD.建议买盒装的.