3防 1敏1魔 57级 改僵 多少钱 时长~(10分)

另外 92级 2攻2血 红鬼能卖几钱? 红鬼大概能换到什么样的宠~~谢谢~~

全部回答

你那只改现在卖价格在120W到150W,卖过150W有难度,我所说的是加纯攻改,要是敏,或混改价格要低于我说的价格。 你这个鬼要是带技能的话价格在350W到400W左右。 你这个鬼要是换宠换个5档内不掉重点的盾应该还是可以的。 能换个7档左右不掉魔的粉红. 因为你的鬼掉了两血,有些人不喜欢掉血的。现在的人都在刷改鬼改图,有些人想要改的。

我也想玩时长,能做个朋友么?

不是自己的宠乱说,估计是自己的宠你们都不出这样低的价格了。楼主,改疆我认为在250W以上,红鬼很好,练魔宠很好,价格应该不错。如果我买我会出400W一上,按照价格换几卡,你自己看了。

100W到头了!!

100W到200W吧,如果纯攻击的话,红鬼300W左右,2个加起来大概能卖1卡,也可以单卖1卡,比较难,换宠的问题不好说