宝宝或者宠物可以寄存吗?

各位老大,宠物(宝宝)可以寄存吗?寄存在哪里?NPC地点?人物名称?谢谢老大指教!

全部回答

加入帮派就可以寄存了,NPC-帮派侍女,要花10000文钱,进入帮派,打开NPC精灵,直接点帮派侍女就过去了. 如果被踢出帮派,寄存的宝宝不会丢失,你要你重新加入个帮派就可以取回来

加入帮派后就可以存了

在没有进帮派之前不可以储存,但问道是可以多开的 我最多见过一人开6个号,一般情况下这几个号的等级差不多你可以先交易给另外1个号,主号再去做事,完了再交易回来. 入了帮派后可以在帮派的仙子那储存!

可以的!在帮派仓库里有的!在帮派传送人边上的房子里!!是个白衣仙子1