问个中央台公益广告的歌?

中央电视台经济频道(就是2套)中午时候常有一个公益广告(是未来广告),宣传社会责任的:一群小孩题球……,一个滑板的人帮拣了一本杂志,一孕妇上车和多人争让座……到中间时候有个人分气球那个广告,然后这有一首歌我记得一句歌词:世界哪儿大……请问这首歌叫什么,有整曲的吗?

全部回答

   有视频可以看 歌名叫 歌词: 我们在寻找一个眼神,然后让微笑像空气一样, 我们在寻找一种单纯,然后让感动像音符一样, 我们在寻找一种温暖,然后让幸福像孩子一样。 啊!世界那么大,只要我们心在一起, 爱会一步一步向上升,希望充满灿烂天地, 世界那么大,只要我们心在一起, 爱会让每个角落发光,你的未来你听见了吗? 广告做的真不错,生命中总有那么多感动,不经意间,就触动了心底的最柔软的地方。

网上搜不到.......... 不过凭我的记忆,我把歌词写给你 我们在寻找一种温暖,然后让幸福像孩子一世界那么大,只要我们心在一起,爱会一步一步向上升,希望充满灿烂天地.世界那么大,只要我们心在一起,爱会让每个角落发光,你的未来你听见了吗(如有错误请谅解,我也是听多了,才记住的)