为什么如今的社会凡事总离不开情感

全部回答

说错了. 如今的社会凡事总离不开的是利益. 而所谓的情感只是一个遮羞布.

没有了 就看你自己的热情了 如果你充满活力 那么你就对很多事情都放很多的情感 但如果你对生活对人生感到厌倦 则你的情感就比较没那么容易释放了 如果什么事都把情感放进去 那么你会活的很累 有些事情 得过且过也不错的 还有社会上很多形式主义 你只要逢场作戏就好 不必认真 情感是很微妙的东西 不容易把握 但如果过多的缺乏热情 人生就会枯燥无味

因为人类还有七情六欲!!!!!!

情感是嘴上说的,在他和你之间又有多少是真的?