求德国Megaherz乐队5 März歌词中文大意

求德国Megaherz乐队5 März歌词中文大意,非常感谢!

全部回答

    歌词里有许多拼写错误,我按着正常的理解做的翻译,希望你满意。
     看着我 听我说 我对你做了什么 为什么你要和我争吵 感受我 对我说 当你不再爱我的时候 为什么你要告诉我你需要我 但又说你不相信 这样会更好 你的生活中没有我 你认识我 却不了解我 为什么你还待在这里 你还想从我这里得到什么 睁开眼 谁看得明白 时间如何无情的流逝 时针如何转动 周而复始 永不停息 你不知道你想要什么 你不知道你拥有什么 你也不知道你从哪里来 要到哪里去 你不知道你的努力 到最后还会剩下什么 如此的冷酷无情 你不知道你该做什么 不知道你该相信什么 告诉我为什么,是否 你还需要我 如果这一切都没有发生 如果你真的只是恨我 为什么你还在这里 为了什么 你还想从我这里得到什么 你还想得到什么 你还想从我这里得到什么 请你看着我 好好认识我 在我的内心深处还为你保留了一个位置 我在寻找你 我在怀念你 我的爱 我还没有找到 睁开眼 谁看得明白 时间如何无情的流逝 时针如何转动 周而复始 永不停息 太早 太晚 暴风吹过 风消逝了 时间流逝 周而复始 永不停息 。