注册会计师的报考资格问题

会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济同)中级以上专业技术职称。---这个注册会计师的报考条件有没有细则,有的中级经济师是评审出来的,没参加国内的统考,这样是否符合报考条件?

全部回答

不知道 你是哪个省得 但是第一次报名以后 都有一个IC卡 凭卡 第二年 可以全国随便什么地方 都报名 有的省市 不用职称 也可以报名 根据具体情况定啊

会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济同)中级以上专业技术职称。是指通过国家考试取得的,中级经济师是评审出来的是不管用的,有具体的解释。