谁会闯神威狱帮帮忙

今天我们哥四个去闯神~~了 我双道 双站 双法 法道 都会组合 1层不一会就过了 到2就剩 3个心魔了 谁能告诉我怎么过去 最后3个太猛了啊

全部回答

你们这种搭配2层都过不去只能说太菜了,打最后几个明心心魔时,先由一个战士去攻击一下,心魔会追着他打,战士马上就随机飞开,其他人只管打心魔就是了,那心魔就会在原地打圈子,不会攻击其他人.我们组队打时就是这样过2的.不过2层打最后一个时一定要全站到守卫那儿才能将心魔打死,因为会刷一堆新的心魔出来,在守卫那儿相对刷得少,安全一点,其他地方可能马上就挂.到了三层不用符基本上过不了了.

我双战一个人把一的杀的只剩2个,那个黑翅膀的就是杀不了,可能要钱才行。

二层的明心期的心魔很难打的,你没有招心魔帮助的话是过不去的!