关于机战材料的问题

除了乔氏还有什么方法到+4?用+3的合?还是其他的,如果是用合,对材料的品质有要求没?

全部回答

迫加材料都是打得到的,但内置装备材料很难打到,我只打到过1个+1的货仓,建议用粒子迫加 也可以上摊位收购 三个+1的可以合成一个+2的 三个+2的可以合成一个+3的 以此类推

对材料品质没有要求的,抽奖有可能有+4的粒子,打怪也打的到,市场有卖的吧,不过贵的要死吧应该。。。- -!内置的可以,我打出一个能量罩+1的,不过几率好像小的可怜啊,就那么一次。。。

那个限制有什么意思?我冲到+9在降到10级一样可以

    可以用乔氏粒子,也可放同类型带追加属性的装备 装备系统_装备追加   通过自动寻路在钢铁巨舰市场区找到NPC格洛克(0366,0570),按要求在主位上放入需要进行追加的装备或部件;在副位中放入已经有“加1”以上属性的同一种装备,或放入“乔氏粒子”;确认进行合成即有机会使主装备或部件获得追加属性。
       不同等级的装备或部件允许的最大追加数是有限制的。
     装备或部件等级范围 允许最大追加数 等级为20级以下的物品 +2 等级为20—59级的物品 +3 等级为60—99级的物品 +4 等级为100—129级的物品 +5 等级为130—149级的物品 +6 等级为150—169级的物品 +7 等级为170—175的物品 +8 等级为176以上的物品 +9 。