请问湿式电除尘器调试前的检查与确认工作内容有哪些?

全部回答

  为防止调试期间因设备首次运行对设备造成损坏,在调 试前还必须进行以下检查及确认工作:(1) 在调试工作区设立安全警示标志,拉好安全绳。(2) 有关设备,如给排油、给排水、灭火设备等确认。(3) 电机润滑油、冷却水确认。

  (4) 手动转动各水泵,确保顺畅。(6) 确认所有配电柜、控制柜、开关柜,以及柜内母线等安装完毕。(7) 确认箱、柜内部电缆敷设、接线完成。(8) 确认接地系统安装完毕。(9) 确认入孔门、安全门等关闭到位。