山东烟台湖光豪景的房子有升值空间吗?

全部回答

     一、 山东烟台湖光豪景的房子有升值空间吗? 1、湖光豪景由南山集团烟台海基置业有限公司开发,湖光豪景位于山东龙口市南山东海旅游度假区,风景优美如画。湖光豪景总用地面积7。
  43万平米,总建筑面积11。38万平米,容积率1。53,建筑密度14。76%,绿化率45。  52%。   2、湖光豪景项目座落于山东龙口东海旅游度假区东海国际高尔夫球场内部,滨海观光大道以北,泳汶河东侧,紧邻东海高尔夫东区会所、怀拥烟波浩渺的天然湖泊,与1500多亩黑松林、星级酒店、国际会议中心及世界一流的高尔夫球场为邻,项目用地地势平坦。
   3、湖光豪景既享有丰富的教育、商业、医疗配套,又拥有西部的1500多亩黑松林、高尔夫球场等生态配套。     4、湖光豪景地处烟台,烟台是环渤海经济圈内重要节点城市、山东半岛蓝色经济区骨干城市、中国首批14个沿海开放城市之一,中国海滨城市,亚洲唯一的国际葡萄·葡萄酒城、“一带一路”国家战略重点建设港口城市、是国家历史文化名城,全国文明城市,烟台与威海同为中国著名的“雪窝”。
       5、湖光豪景高层、小高层在售,均价4500元/㎡,有53。14-93。44平米户型。湖光豪景全部在售,房源剩共约400套,有53。14-93。44平米户型,均价4500元/㎡。
     6、湖光豪景22-33号楼小高层在售,均为1梯2户,剩余房源100余套,户型面积70-77㎡,均价4500元/㎡;1号、2号、3号、5-8号、10号楼高层在售,均为1梯4户住宅,剩余房源200余套,户型面积64㎡、93㎡,均价4500元/㎡。