防骗心得!5-9(珊瑚虫、蟾蜍)都是我号!

  本人在5-9就卖过别人一个83的执法号(400RMB),和一把14杀手(400RMB)。都是他们先给我的钱!我然后才给的东西。没人给我担保! 本人就本着一条原则,坚决不骗人,但也绝不相信别人,大不了我东西不卖了自己玩。但真要是有看中的东西,我坚决上门笔记本收号,防止木马! 5-9 海妹0 这个人我就持怀疑态度我曾经跟他谈买号的事,他已经答应1000RMB卖我号了,我说开车到辽中收他号,他要到我这交易的话我给1100RMB,还请肯德鸡,够意思了吧。
  结果再跟他谈收号事宜的时候他就说不是本人了,说是两个人玩的,你当初怎么不说俩人玩的? 就冲这点我就啥也不说了,5-9的朋友们大家自己合计去吧! 我要骗人比你们高明多了我800RMB没任何人担保就到手了,但我不想骗人,问问你们谁没有担保就有人给你们汇800RMB的?(这也是一直以来自己的良好信誉)最后欢迎各位来5-9找我来玩,也来骗骗我! 5-9值得信任的人有(莺莺少女、王者无敌、沉风飞雪、繁体的杀蜃、森林885)他们绝对值得信任,如有骗子行为我包赔大家损失! 皇族傲煞号我卖了 我现在是5-9珊瑚虫、蟾蜍(呵呵)另外本人没时间升级等过段时间我一定收号回到你们身边!另JB卖条双14执法裤子买的M蟾蜍!。

全部回答

我的心得是:提高警惕~~真诚待人~~~~~~

游戏中和现实生活中是一样的,有好人也有坏人,素质不同吗;当然大部分的人都希望好人多了,这也是希望;如果都是好人的话那还要警察干什么?

    我是以前玩的号叫枪神VS荣现在叫红尘一枪,你说的没人保人家不会先给钱我是吧呵呵,我枪神VS荣那号就是在我睡觉中被人打电话叫醒告诉我说钱已经到我帐号上了,我才知道他真的买了,不信你问现在玩枪神VS荣那号的人,哈哈,我和你有一个共同点就是不骗人,但不会信人,在游戏中谈得来最好不过,你信得过我就先给,是吧红尘恋人,呵呵。
    我还同意思你的一点说法就是没人信就不卖,我也是这样的,我现在身上有四个马六个白四精准呵呵。那天紫云剑客一张买我东西先给JB我了后来我朋友也说要就把JB还给他了,在这里我也公开给你说声对不起,希望你不要介意,还想说声谢谢你信得过我。

我就喜欢有信誉的人。自己只要不为了贪那点便宜就行了。像你那样说的收号上门收多么保险啊`。玩游戏嘛就是为了开心的。