运行魔兽世界对电脑要求有哪些?

我去哪里看自己电脑的这些数值(我指在电脑上看)

全部回答

点击左下角的开始键.找到运行点击.输入dxdiag.确定.等等,就会出现电脑的基本信息.或者右键点击我的电脑,点属性. 要流畅的运行速度,网不卡,电脑内存1G,CPU奔腾4.显卡128M.基本就可以了

我PIII900+TI4200+256内存,WIN98操作系统+诺顿网络安全特警,也在玩,不过过海有时会卡掉,其他玩20人副本都玩,呵呵。

最好别玩.我电脑 1G的显存 4G内存.在国服延迟46秒居然都卡.但是在台服.我延迟上了700以上都不卡.所以建议去台服体验一下.要觉得不好,在回来.不过TBC无限搁浅了啊.估计2009年能开.

选中桌面上我的电脑图标 点鼠标的右键 就可以看到拉 只要是近2年买的机器 基本都能跑魔兽 内存不能少于1G 最起码也要独立的显卡就可以拉 要不会很卡的