最近热血有什么新的变化吗?(我指官服)

看你们问的这么多,很不明白了,我3月没玩了吧。现在是不是出5转了?5转是不是就要下新的客户端180的?现在是不是恢复势力战了?还有什么其他变动吗?

全部回答

我晕啦,雪柔姐姐,我可看见你了,最近变化似乎很多,我也刚军训回来,最近封号好像闹得很凶,5转本月出,应该是28号,我估计等我早上睡醒一觉,满新手跑的都是5转的大号,28号以后只有使用180版本的客户端才可以登陆游戏啊,28号以前则必须使用170的客户端,还有,个别区已经恢复势力战了,180版本变化会很大,门派系统会有很大变化,还有除了刀和医生都会有新的辅助武功以及新地图等等。

雪姐 我想死你了!!!!!!!!!! 我等做完5转任务给你发图图,一起加油

看来热血短期内又要恢复点生气了 至少看到以前很多爱问热心人又重新回来了

我想说一下,名字感觉不错,恶少是老师,给儿子起名字应该没有问 题,还有现在到处都有专业起名字的。但我想说的是,名字的笔画很复 杂,如果想让一个刚学写字的孩子写好它的话,会有一定的难度。提点 意见。

学姐,只顾得给人起名字去了,哪还记得我们这班兄弟啊! 回来吧。江湖要有大动作喽。你在线就知道了。 另求您个事儿!我的三个月大的儿子起名叫“王骏鑫”您给看看,这名字起得如何啊。说一说啊·在下洗耳恭听!

今天23:00-明天18:00停机维护,为了出1.80! 要下新的客户端,老的明天就不能用了. 势力站恢复了,不过卡的厉害. 欢迎回来啊.