我想问~~寻宝任务~~鬼王宗的任务物品怎么获得?

我接了鬼王宗的寻宝任务,但是任务物品我不知道怎么获得,任务物品有: 鬼食之骨 神罚之骨 苍痕之骨 生者之骨

全部回答

这4个物品分别在4个地图的寻宝任务中随机获得,分别是: 地图 任务名称 鬼食之骨 青云 青云寻宝 神罚之骨 天音 天音寻宝 苍痕之骨 流波 流波寻宝 生者之骨 死泽 万蝠洞寻宝 我的绝对正确哦!采纳我的吧!

    这是周一仙的寻宝任务所需要是道具,每个门派要找的4件道具都不一样,比如鬼食之骨是鬼王宗需要的。 需要的4件道具分别在青云、天音、流波、死沼接到寻宝任务,完成后获得。
  青云得第一件,天音得第二件,流波得第三件,死沼得第四件,完成后得到的道具不一定是你需要的,可以和别人换或购买。
     合欢派 鬼王的是 天音寺 青云门 倾情花 鬼食之骨 地之正果 龙镶石 倾城花 神罚之骨 水之正果 虎抱石 倾国花 苍痕之骨 火之正果 天诛石 倾世花 生者之骨 风之正果 罡气石 。

鬼食之骨 青云管理员处随即接到青云寻宝任务(红字)可以随即得到 神罚之骨 天音同上 苍痕之骨 流波同上 生者之骨 沼泽同上 青云寻宝可以得到4个门派所需要的宝物之一,1级的 天音2级宝物之一 流波3级 沼泽4级

去任务管理员那儿看看能不能接到寻宝任务,然后去 找玄学师,然后杀3种怪,没有时间限制的,呵呵.杀完最后一种就会提示你宝物出现在哪儿,这下是有时间限制的了.在青云接到的是杀野猪,剑魔,猫女,东西在皓庭湖上面桥的北端的一堆大石头旁边.运气好就能够接到鬼食之骨.可惜啊,我找到了鬼食之骨,地之正果,龙镶石,就是没有我要的倾情花啊