登陆游戏时候 提示 帐户或口令错误

GM搞什么明明 我账号 密码都对的 进游戏 时候怎么会这样给个说法!!

全部回答

  我是玩91游戏(总部)的,但对此问题来说,应该没什么关系 1、有可能是服务器超负荷,由于同时登录的人太多,造成服务器超负荷。 2、帐号和密码中不允许添加特殊符号。
   3、密码是大写还是小写?有没有搞清楚?按“Caps Lock”是可以切换的 4、施主莫非把人物名称填进帐号栏? o(^O^)o 其他的我就不多说了,大概、可能还有问题上 好了,回答完毕,给点分行不? (-x-)。

用新浪游戏大厅进入游戏可以避免

不要点击图片

你一定是网页进游戏的吧,网页进的时候有时是会这样的,2种办法,一是安全退出网页的登陆在从新填写帐号密码后登入游戏,如果还不行请下载个Igame游戏大厅登入游戏。下载地址 新浪下载中心 里面的倒数第二个就是拉。

    跟游戏大厅什么的都没关系,我自己亲身遇到过好多次,实际情况是和你的网络延迟速度以及服务器负载状况有关系。晚间网络延迟比较大或者服务器上人很多的时候就会发生这种现象。而白天工作日上班时间或者深夜的时候这种现象就很少发生。
  解决方法很笨也很简单,就是不断的回到上一步电信网通选择界面再重新选择服务区,反复的登陆反复的尝试。  或者等上5~10分钟再重新进入。除非你更换网络,否则只有这一个办法。 另外,有的时候网络如果比较卡,游戏切换地图的时候会造成游戏死机。
  如果因为游戏死机或者别的原因非正常的退出游戏,在重新进入的时候可能会出现“参数错误”之类的提示,这个时候任务管理器里面关进程什么的是没有用的,只有在操作系统里面注销用户再重新进系统或者干脆重起电脑才能解决问题。
     以上答案你满意么?。

多进几次就行了!