发动机一缸不工作

此车是奇瑞旗云480发动机,后经驾驶员改成烧天然气,汽车是拖回来的,当时张紧轮松了,上好后打不燃火,用缸压表试后没缸压,然后抬缸盖,摇背全部裂开了,气门也顶了,我们全换了,上去以后一缸不工作,换了全套火花塞及缸线,照样,气门工作了,活塞工作了也有缸压,还是不工作,最后连活塞环因为换了,还是不工作,请大师们来探讨一下.

全部回答

正时应该是对的,要是正时不对的话,别的缸也会不工作,现在只有一个缸不工作,把工作的一个缸活花塞换到不工作的那个缸试试。还有是不是单缸漏气。

不知道你的正时有没有对好.分电器怎么样.