请问魔剑该怎么加点

关于魔剑该怎么加点,请高手帮忙解决

全部回答

    魔剑的配点通常可分为“力敏型”和“力真敏型”两种。前者偏重外功,后者是内外兼修。鉴于魔剑本身就是一种讲求“远攻”而非“近战”的组合,因此内外兼修的魔剑同样可以在群战或组队任务中起到很重要的作用,当然在单P方面就及不上“力敏型”魔剑了~但无论是哪一种魔剑,在配点上肯定要比佛剑要更为均衡。
     力敏型魔剑以力量、敏捷为主,体魄为辅,精神、真元加到必要; 100级魔剑(力敏型)配点参考:(总计655点,不包括装备和贯通系列加点) 力量 50——274点 敏捷 35——139点 体魄 30——104点 真元 24—— 69点 精神 24—— 69点 力真敏型魔剑以力量、真元、敏捷为主,体魄为辅,精神加到必要; 100级魔剑(力敏型)配点参考:(总计655点,不包括装备和贯通系列加点) 力量 40——179点 敏捷 35——139点 体魄 30——104点 真元 40——179点 精神 21—— 54点。

魔剑在PK中处于很重要的位置,我想应该全外功型,真完全可以不加,50的真打比自己低10级的人都没什么用,要真干嘛, 我120级魔剑点是这样加的(普通点数,不含装备加的属性):力量66 敏捷50 体魄31 真元1 精神20 如果倾向于喜欢练级的玩家 体魄可以降到20-25加于敏上,喜欢PK的玩家力量和敏捷可以各让2-3点加于体魄上 体魄40左右即可 真元完全可以不加