QQ为什么不显IP了?

QQ为什么不显IP了?我下载的是QQ传美版(腾讯QQ2007 Beta4传美版,天空下载的1.9版)却显不了IP 而且登陆时会多出一个QQ身份证验证 要输四个验证字符后才能登陆 这样太麻烦了,既显不了IP又多出了验证码麻烦死了,哪位大哥能 帮帮小妹,教我咋显IP,咋去掉验证码?

全部回答

不显IP估计是你安装时,QQ路径里面的一些文件没删干净。 去除验证码:先登陆QQ,备份你的文件,如聊天记录,表情之类的; 然后删除你的QQ号文件夹,再次登陆,应该不要验证码了。 然后把备份的资料再还原就是了 显IP问题:不怕麻烦就重装QQ,装时把路径里面的系统文件都删掉(你可以在那里运行CoralQQ,应该会显IP的)。

传美版是显IP的。 是不是珊瑚虫掉了,启动安装目录下的cqqcfg.exe,打开珊瑚虫增强包参数定制器-参数设置-QQ/TM执行文件所在位置,点后面那个图标定位QQ.exe,保存设置,启动CoralQQ.exe。 祝你好运!

因为这个板本是不显IP的,你想显IP最好还是用你以前能显示IP的板本QQ软件吧,