关于QQ2007传美版查看隐身的问题

QQ2007传美版可以查看隐身,可是是不是只有比对方先上线才可以查看的到呢?

全部回答

这还用问吗?能查隐身的软件,一般说来都是你要先上,别人后上来,你才能看到别人是不是隐身登录的。如果别人先上来了,他不和你说话,你是不会看到的。 还有就是他在你后面隐身登录,你看到了,但如果他已下线了,你还是看到他是隐身的。 所以看不看都差不多,有得聊就说两句,没得聊就算了,管他是隐身还是上线呢。

是的啊!如果他一开始登陆就是隐身的你可能就看不到吧!