Explorer.exe是什么进程来的可不可以关闭的

我的电脑无缘无故就被用了30几内存实在不明呀知的帮下我

全部回答

也并非不可以关闭,只是一旦关闭这个进程,你的整个桌面上的东西全都没了,但是如果你你想关闭也可以,关闭这个进程可以为你的系统节约出2000多KB的空间,能使你的系统运行更快。但是用起来很不顺手,可以打开任务管理器——应用程序——新任务,从新任务的对话框中点击浏览,找到路径后启动你想打开的程序,当然也可以键入Explorer回车,让系统从新的调用这个进程。

不要杀这个进程

Explorer.exe这个进程好象没有30M吧,你可能是无把iexplorer.exe误认为是Explorer.exe了,开网页的时候有可能是那么多,至于Explorer.exe是应用程序进程,如果你把它结束了那你的桌面就什么都看不到了,只剩那个桌面的墙纸了,会很不便的,其实没什么,没多少

是的,是30多 我系统是XP的,没开其他程序是30多

不要杀这个进程,这是windows管理整个GUI的载体。。。平常什么都不干应该不会到30多,看看系统到底在干吗?copy文件还是什么的。