怎么增加内存?

我的电脑内存不够了,不够怎么下仙剑的电视剧呀.

全部回答

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有差吗? 那个是硬盘不是内存 内存是程序运行时候所需要的空间 硬盘是文件存放的空间 你所需要的是硬盘空间 你看看其他分区上还有没有空间 没有可以试着删除一些软件 如果还不行的话可以去买一个硬盘添加空间

最简单的方法就是把不用的东西删除掉,或者把暂时不用的资料(比如电影)刻成光盘

菜鸟~连内存给干吗用的都不知道。

不是内存不够,是你硬盘空间不够了,清理一下硬盘无用的文件,或者换一个吧

兄弟你那是硬盘空间不足了并不是内存问题!!你可以删除硬盘上的一些东西或者去加一块硬盘在或者换块大的硬盘都是可以的不过我建议你还是加一块的比较好那样比较节省一些