电脑操作

有时候开了一个网页,怎么关也关不了.有什么方法都不行.最后只有强行关机啦!谁能交我个方法,怎么关那些网页?

全部回答

告诉你2个方法 比强行关机好: 1.按 ctrl+alt+del 打开任务管理器 点“应用程序” 把所有的都“结束任务” 网页就关闭了 2.如果不会或不行 可以点开始、关闭计算机、重新启动

    你好! 首先试试用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行优化IE,记得重启。 推荐使用360安全卫士下载地址 超级兔子魔法设置下载地址 有关IE错误的问题, 出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障, 还有浏览器损坏或文件丢失, 其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。
     这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 需要重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。
  dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。  dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。
  dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。  dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。
  dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。dll    8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。
    dll 。

用任务管理器可以关掉```按ctrl+alt+delete你的IE坏了 `用修复软件修下