到底什么时候开新地图,新等级,官方能不能给个时间,都一个多月了是不是想让我们急死.

全部回答

    《诛仙》正式版即将推出 上万新内容疯狂更新   2007年5月28日,由超火爆人气的玄幻小说《诛仙》合作改编而成的大手笔强档新派网络游戏开启公测,人数急剧攀升,服务器不断增开,却依然全线飘红,服服爆满,持续一个多月的爆棚景象开创了新网络游戏公测人数持续海量增长的奇迹。
    公测三个月以来,《诛仙》拥有千万FANS大力拥护,在百度发布的“2007年中国网络游戏关注度报告”获“最受关注的新游戏”称号,更是中国第一个与国际知名品牌的联手为中国网游迷们打造精彩无限的网络游戏空间的原创3D MMORPG游戏!《诛仙》全新的游戏制作理念,超前的创新意识,始终走在业界的最前端,引领娱乐、时尚潮流,不断地创造着业界奇迹。
    时至今日,《诛仙》将结束公测,开启“正式版”的新征程!   所谓“正式版”,并非是一个版本名称,或是错误的理解为“正式运营”,而是《诛仙》发展到一个新阶段的标志,一个蜕变的标志。
  《诛仙》正式版将进行游戏内容的海量更新,其中包括4个新场景、2个新地宫、13个新法宝、72个新技能、数十个新BOSS、上百件新装备、上千个新怪物、上万个新任务还有具有轰动整个网络游戏世界的创新系统!此次更新一步到位,将《诛仙》小说所有场景全部开放,将五重修真境界全部开放,将小说所有故事情节全部开放,《诛仙》小说将彻底在网络游戏中还原,成就一个完整的《诛仙》!同时,就网络游戏本身而言,《诛仙》正式版的海量更新一次性的将关乎人物等级提升的内容全部放出,从此告别打怪升级的枯燥游戏内容、陈旧游戏理念,开启前所未有的新玩法。
       《诛仙》正式版给了我们一个真实的《诛仙》,给了我们一个崭新的奇幻世界,诛丝将成为这个空间的主宰者,续写《诛仙》的撼天真情,续写《诛仙》的悟道修真!《诛仙》正式版也将刷新自己创造的独占鳌头的八大创新记录,加入更多新鲜刺激的游戏内容,《诛仙》未来的路必将走得更长更远。
       《诛仙》正式版精彩内容、海量美图将会陆续奉上,震撼心灵、冲击视觉的第一手资料就在《诛仙》官方新闻,大量新版图片还将收录于官方博客,新版内容抢先播报!请时刻关注官方新闻,官方博客。

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 尚未接到相关通知 请关注官网新闻 诛仙资料组:新月花