九安电子血压计怎么样?

全部回答

    1。种类 九安的血压计按照样式分为臂式与腕式两种;按照智能程度分为半自动、全自动与智能型三种;按有没有语音播报功能又分为有语音播报的和无语音播报功能两种。这些类型中目前医学界普遍臂式的优于腕式,智能型的优于其他两中类型的,无语音播报功能的优于有语音播报功能的电子血压计。
       2。性价比 九安电子血压计作为电子血压计的领先品牌,所生产型号方面是供广大消费者提供更好的选择。
  那九安电子血压计有哪几个型号?九安KD-591,KD-595都是较为出名的型号,由于设计比较新颖,而且质量较好,所以这两个型号一直是市场上热卖的,大家不妨参考一下,当然九安电子血压计还有别的型号供大家选择,如KD-5918、KD-5910等。