魔兽世界哪区不要钱

全部回答

问题问的真高.现在就1/4区和2/6有试玩(试玩1星期,最高升到15级)以外,都要钱的.认证号30元.

俺家开的WOW不要钱,来把~不过要卖身~~~~~~~

...............那个绝对是~~~~SF~~~

玩这么好个游戏交点钱也不亏啊~~~不要总想着钱啊!!在现实世界里大家都想着钱来到这虚拟世界里还想钱你累不累啊。。。。

去下载一个服务器端安装包,大小大概50M,安装好之后,就可以体验TBC了,而且,你可以享受到做GM的乐趣。

sf,打一个怪几十万经验