高手中的高手请进

有没有东西可以使任意一个种族变身为另外一个种族?比如药物? 如果有是什么?怎么变?是任意便还是随机的?

全部回答

    如果是变种族的话,就只有一个东西了,是饰品,叫欺诈宝珠。冷却时间30分 可以变身5分钟。但只是外貌变了,对立阵营看你还是可以攻击的。 变形的种族关系: 人类===兽人 精灵===亡灵 侏儒===牛头 矮人===巨魔 如果仅指变形效果的话,有下面几个东西 (1)诺格弗格药剂,有一定机率变成一个骷髅,在加基森做任务后可以买。
     (2)莱恩的净化这个任务最后一步会给一个变形棒,使用后可以变成熊怪的样子。 (3)美味风蛇,烹饪做的,吃了后可以变成海盗的样子。

加基森那个药 变骷髅 并不是只是看着像亡灵 还是有点用处的~~那个药能让你在水下呼吸~~

没意思! 这问题说的有点不清楚! 还叫高手中的高手。。。。

加基森有个药,吃了边亡灵的,但只是看着是亡灵,技能什么的不变,下面的都一样,这个药需要做2个任务后才能买到。 烹饪食谱里有个风蛇,吃了可以变海盗摸样。 欺诈宝珠,是首饰,装备上后变成敌对阵营的样子,也就是部落的变成联盟的角色,联盟的变成部落的角色,不过只是样子看着是,其他什么都不变。