问个火法在海底练级的问题

本人现在59级火法一套真黄金,不过没加强化结晶。防有1000,攻有6000,学了的技能都三级了,还有另一个奶妈号63级闪有2000,防600,请问可以双开下海底练级吗?怎么练?

全部回答

59火法练级地方也不少,英雄岛2层可以练到63呢.之后可以去海底练,一直能练到70,也可以去黑暗要塞练,一样可以到70的.楼主的闪再高一点就更好了 不过去海底或者黑暗要塞最好有人拉怪,法师来群,这样就有效率了

没法练,防低于1500,海底的物理怪都可以打到你。魔法怪攻速也快,一般抗到75+还打中一下被伤500血。闪2000的奶妈也站不住,海底怪命中太高了。