请帮我搭配一套衣服,谢谢!

请帮我搭配一套衣服,谢谢!我有好长时间没回家了想最近回家看看,请大家帮我搭配一套衣服谢谢,我以前的装扮是都是以西装为主的,我想以下其他的装扮的衣服。感觉比较青春和更有朝气看起来更帅气,我在这里先谢谢大家了 ,这是我近期照片也可以参照哦,我身高171比较瘦还帮陪个背包哦 呵呵

全部回答

牛仔+白色体恤+白色球鞋.最好带一块好点的腕表.还要带上你最重要的东西.....自信

体现活力...追求朴素..不要太过"做作"的感觉 简单干净的方便行动的服装比较好..主要是看起来一个大男孩朝气

穿一件中等的筒裤或是有点长布料很运动的感觉的裤子,显得有力 一件绿色的短袖衬衫 带一般运动鞋就行了,最好是平跟

看了你发的短信,我有好久没有来这里了. 建议你穿背靠背的一款男上衣,现在在大商场里都可以买到,随便配一条直桶牛仔裤,一双简单大方的运动鞋. 配一个小挎包吧!或者手拎包,可以买那种整块皮手工做的. 我喜欢大方简单的风格.试试吧!祝愉快!

个人品味不一样、观点不同!!! 我是喜欢休闲装--方便、大方自然~~~ 只要自己穿起觉得舒服、不那么拘束就好。。。。。。

哎! 如果你觉得自己够青春够自信,那就是最好的《衣服》 穿什么都会好看的。 穿一身ADIDAS穿双白袜子运动鞋。OK了。