哪位高手告诉我怎么办?

我在倚天有5个号 一夜间全部被盗 我的机子上没木马 我的号也只有我知道 但是我却不见了 哪位高手能告诉我这是怎么回事?

全部回答

没遇到过这种事~~~你8成是中木马了~~不然不可能出现这种情况~~~

    我以前在倚天的号也被盗了。 到现在差不多有三个月了, 我是倚天83级全敏土。练级时可以说是非常辛酸啊,唉! 钱全部被清空,所有手饰、所有石头。高级宠物都被盗走。
  (一只TJ云、一只刚收的咩咩羊。还有一把80的武器。(一共粉了十三次)全被清空。 我自己也自认为不会中木马。   因为我那时极少上QQ、基本上不上去看网页(除了更新问道) 所以自认为不会中木马。
   但是号最终还是被盗了。小号也被清空了。 所以下意识的知道自己中木马了。 当时不想再玩问道了,但是又刚叫了表弟去玩问道。他也刚喜欢上了问道。而且又准备开新服“九天” 所以我就下载了(360安全卫士、天网防火墙、卡巴斯基) 并且更新到最新版本。

    再重新查杀了所有驱动器。终于找到了问道的木马。 所以如果你不相信自己中木马的话,可以去下载以上三个软件。并更新到最新版本,可能也会象我这样查找到问道木马的程序。 注:有时查杀一次不一定能把木马删掉,所以要再更新到最新版本再次查杀。

你的号被GM删了,或者被一个黑客偷了还是个高手,我认识一个.你再重新创立一个人物就行啦!大哥,我求求你了,我请你把我的回答作为最佳回答,我求求你啦!我已经很多次被人拒绝,我求求你,给我这次机会吧!拜托啦!我求求你啦!5…大哥,我求你啦,拜托啦!5……"大~哥……"