不买日产的相机谁能帮推荐个

描述: 鸟级用途: 家用旅游用要求: 1 像素不要太高,据说500W以上的就可以把脸上的痘痘照的异常清晰,555,不过现在好像700-800W像素的都很常见了,那我就要求400-600W像素吧2.待机时间长的,电池耐用的3.抗造的翻修率低的口碑好的4.存量大的,有扩展槽的喜欢日产的朋友请不要骂人.

全部回答

现在很多数码相机都在500w-700w像素之间,电池我建议还是使用家用的5号电池(省得到处为充电烦恼) 华旗 爱国者aigo 你可去 察看报价!

这只是特殊的一些人的想法而已吧. 真的相爱还管那么多干什么,我男朋友是研究生,我只是个一般的本科生,不照样过得不错哦. 到底是挑女朋友还是职业?就像女的到底是要男的的钱还是人,同一个道理,那和这样的人相处会长久么?

看在你最后一句话的份上,我就帮你吧!虽然我觉得你回避日系很不智…… 明基T700吧,像素700万,但是拍风景还是要的,设计上秉承塞纳河的左案风情,很有欧洲韵味,家用和女性用都不错!

我只是感觉你很幼稚,日本的实力又不是吹出来的,即使你买的相机不是日本品牌,但你知道不知道你买的相机内部零件是不是日本厂商提供的或者技术是使用日本的???