搜索
爱问首页 爱问商城

只有会计证好找工作吗

我是一个高中毕业生,没考上大学.后来自己又自考了会计证.有两年的工作经验.这在上海、深圳那些大城市好找工作吗

的确只有会计证是不好找工作的,你看一下那些招会计的,大多要求工作经验几年以上的。不过也有一些较为大型的企业,可以慢慢培养你,不要求工作经验,这种情况下对你其他的要求就比较高了,比如说要有中级以上职称啊,英语几级啊这些。 所以要想找个好一点的会计工作,最好考个职称。

的确只有会计证是不好找工作的,你看一下那些招会计的,大多要求工作经验几年以上的。不过也有一些较为大型的企业,可以慢慢培养你,不要求工作经验,这种情况下对你其他的要求就比较高了,比如说要有中级以上职称啊,英语几级啊这些。 所以要想找个好一点的会计工作,最好考个职称。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有会计证,也要有工作经验的!

有会计证,也要有工作经验的! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是要有工作经验的!

是要有工作经验的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不见得有会计证就会找到好的工作。最重要是你有工作经验。。

我不见得有会计证就会找到好的工作。最重要是你有工作经验。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在上海、深圳找工作需要高学历好找工作, 而且会计工作需要深圳本市户口做担保。

在上海、深圳找工作需要高学历好找工作, 而且会计工作需要深圳本市户口做担保。收起

0 0
收起 提交
加载更多