如何购买笔记本

我想购买笔记本,主要用来画3D图以及正常的上网,不知购买什么配置及什么品牌的笔记本,价格在6000~9000之间可以接受

全部回答

    ThinkPad R60e 0658FYC 感觉性价比不错 处理器  Intel Core2 Duo(Merom) T5500(1。66G)   处理器类型  酷睿2(Socket M Merom)   处理器最高主频  1660MHz   二级缓存  2048KB L2   系统总线  667MHz  存储设备   内存容量  512M   内存类型  DDR2 667   最大支持内存  2×SO-DIMM,最大支持4G   硬盘类型  SATA硬盘   硬盘参数  5400转   硬盘容量  60G   光驱类型  内置,Combo  显示屏   屏幕尺寸  15寸   显示屏类型  XGA   显示屏描述  分辨率:1024×768  音频视频   显示芯片  集成Intel GMA950芯片   显存容量  最大共享224M内存   音频系统  Intel High Definition Audio   扬声器  单声道,1 Watts  通  讯   MODEM  56K V。
    92   网卡  内置10-100-1000M网卡  输入输出   鼠标替代设备  指点杆   USB  3个,USB2。0   PCMCIA卡/Express卡  1个Type II   其它接口  VGA接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔  结构特征   结构类型  光驱可抽换   重量  约2。
    88Kg   规格  269×332×37。3 mm  电能规格   电池类型  6 Cell Lithium-Ion   工作时间  待机5小时  其  它   操作系统  Windows XP Home   保修时间、方式  1年部件及人力(系统电池:1年 。

宏基的宝石本可以 联想的旭日有款不错

dell 1420不错