怪物猎人2里的 飞虫的羽 是什么怪掉的?

怪物猎人2里的 飞虫的羽 是什么怪掉的? 用来做巨蜂盔甲的材料

全部回答

楼上的不会就不要乱说。“飞虫的羽”是在打死巨蜂的尸体上挖到的(巨蜂在一定几率下才会留下尸体,如果想100%留下尸体就用毒玉毒就行了)和捕虫网无关。“飞虫的羽”出现率是很高的。

飞虫的羽当然是飞虫身上的拉~哈哈~ 就是当你挖东西啊采矿阿老招你不爽的大蜜蜂~它怕毒的,灭它很简单,用毒武器或者毒烟雾弹都行~ 通常武器很容易打碎巨蜂,譬如太刀- -~,看LZ的意思只是想要材料合东西,不知道你几星了,后面有任务专门让你灭它,而且数量很多的说,所以你不用着急要材料

飞虫的羽是一种昆虫,要用捕虫网再捕虫的地区采集,但是飞虫的羽比较难出现,我建议先升级农场的虫繁殖,然后在农场反而比较容易出现。 楼下莫非我们玩的版本不同,我玩的是psp中文版本的,“飞虫的羽”在农场的捕虫地点比较容易出现,好象还有“爬虫的羽”。真的!