那位大哥给我真实的身份证 申请用 名字 地址 号码 完全正

那位大哥给我真实的身份证 申请用 名字 地址 号码 完全正确那位大哥给我真实的身份证 申请用 名字 地址 号码 完全正确的我就5分了 马上送上

全部回答

  yan___xue 级别:大师 8月22日 9:20 晕你不能使用你家人朋友或别人的吗? 我帮你一把吧给你一个吧。 我这有人丢的身份证在我这。
  正好 李国强 21062419740523229x 辽宁省丹东市椅圈镇王家屯2组 小心人家告你侵犯隐私~~~~~~ 小朋友我看你还是去找找你老爸老妈的身份证吧 不肯给你就去找你的外公外婆,爷爷奶奶~~ 来这里的一般都是自己玩魔兽的,你说谁会给你???。

有身份证就可以取回密码,就可以用号 笨啊

身份证那么重要的东西怎么能随便给.现实中弄丢了还要挂失呢,后果很严重的不是开玩笑哦.你乱填一个就行了,只要能注册就行,玩游戏9C也不会去查你,不行就问你身边的人拿.小朋友,不要玩那么多游戏了,学习重要,管理得严的网吧怕丢了饭碗还真不敢接纳未成年人呢

这样容易丢失帐号吧?只要身份证正确,找回帐号名什么的应该不是难事。

问题值得考虑,,,,,恩恩,值得考虑~~~~ 不过,我想问下,小弟弟你今年多大了??啊哈哈

说实在的...你这个属于违法...