关于IEXPLORE.EXE

我的电脑中的不停的刷出IEXPLORE.EXE(大写)占用大量内存  不知道怎么 解决  急

全部回答

  计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧 用这3个软件杀杀看。

一般情况是IE劫持,清理下

如果不是正常的IE,那么就是伪装成IE的病毒了! 升级杀毒软件,然后杀毒!

    很多IEXPLORE。EXE病毒排除方法, 很多IEXPLORE。EXE专杀 最近经常发现有人打开电脑后,开机一会儿就出现任务管理器里面有很多很多的IEXPLORE。
  EXE进程,通过常到8个IEXPLORE。EXE进程就不自动增加了,这里的IEXPLORE。  EXE也可能是小写的。 明明没有开IE,这个进程也会出现,哈说明你电脑中病毒了,不过不用担心这个病毒危害其实不大,下面你按我的方法,很快就可以排除这个病毒。
   一、解决办法删除以下两个文件: c:\windows\system32\twunk32。  exe c:\Program Files\Tencent\QQ2006\TIMPlatfrom。
  exe 这个是你QQ的安装目录,有的不一定是这个目录,反正就是你到你的QQ安装目录里面找到这个文件 TIMPlatfrom。exe 这里请注意了 我们正常的文件是 TIMPlatform。
    exe而不是 TIMPlatfrom。exe 看到这两个文件的区别了吗?嘿嘿 R的位置不一样啊! 所以我建议中了这个病毒后 把QQ卸载了重新安装! 二、删除注册表点击:“开始”、“运行”。
    键入regedit, (1)展开: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows 删除:"load"="" (2)展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run 重启OK, 。