自动弹

自动弹此网站安全模式下杀毒可杀掉,可还是弹网页,但是是空白的重新安装系统次问题依旧出现(最可恨的就是这点)打开某些网站会自动转到这个页面我用的是卡巴斯基(已升级到最新)谁能告诉我该怎么办

全部回答

  安装瑞星卡卡安全助手看看 可以下载,我想可能是恶意软件导致的。 是网址之家的网站域名,是一个正规网站。而且一直以来没有用过恶意软件来提升点击率!何况现在网民打击流氓软件呼声很高,没必要顶风作案。

   所以我怀疑是不是你设置为主页了?重装系统后一般就能解决,恐怕你的系统安装盘有问题,或者有某个病毒在硬盘中会自动激活(也可能是你安装的程序中的)。镜像GHOST重装系统的方法,那很可能镜像就有问题。

    我来告诉你怎么做,下面是解决问题的严格步骤。 根据你的描述,这应该是新恶意网站,因为超级兔子和Windows优化大师、卡卡助手都有反恶意软件清理和修复功能,现在很多恶意程序都会阻止和破坏用户使用杀毒软件和类似安全软件。
   请升级杀毒软件病毒库到最新,然后打开系统自带的“添加删除程序”卸载XXX上网助手、XXX插件、XXXX实名等,然后到我的共享资料里下载超级兔子7。  9最新版并且安装(如果不能安装就在安全模式下安装),重启计算机,在计算机启动过程中按“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统,然后不要打开任何 “我的电脑”或者其它程序,直接运行桌面上的超级兔子快捷方式。
  执行超级兔子清理王中的“专业卸载”把表红的IE插件全部勾选上卸载它们,重启计算机再次进入安全模式 执行超级兔子清理王再次清理(如果没有标红的IE插件可以不卸载),运行超级兔子IE修复专家中的“快速检测系统”稍等检测完成以后执行“一键清除”,重启计算机再次进入 安全模式,打开超级兔子清理王,清理C盘的垃圾文件(主要清理系统临时文件和IE临时文件夹)清理完成,启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止explorer。
    exe进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。 必须严格按照以上操作步骤执行,切勿图省事不重启计算机。 。

也有可能是这个原因 打开C:\Program Files\Internet Explorer 把“IEXPLORE.EXE”发送到“桌面” 右击桌面上的“IEXPLORE.EXE” 把“目标”后面的改成"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" 应该就可以了

清理流氓软件,然后用"黄山ie修复专家"修复ie

    删 在安全模式下删 在进系统(重启下)时 按F8 进安全模式删 单纯的这样解决不了问题的。最终在注册表中还是有注册根存在。 重新启动后,还是出现!!! 简单的手工注册表杀毒方法!(英文) Removing Malware Keys from the Registry If the registry entries below are not found, the malware may not have executed as of detection。
     If so, proceed to the succeeding solution set。 Open Registry Editor。 Click Start>Run, type REGEDIT, then press Enter。
   In the left panel, double-click the following: HKEY_CLASSES_ROOT>CLSID Still in the left panel, locate and delete the key: {BDE357AC-F3E4-C6DE-8EBD-692629635621} Again in the left panel, double-click the following: HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Classes>CLSID Still in the left panel, locate and delete the key: {BDE357AC-F3E4-C6DE-8EBD-692629635621} Close Registry Editor。
     If you are currently running in safe mode, please restart your computer normally before performing the following solution 这样的话!!!就可以了 。

    弹出网页解决办法: 1。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。 2。弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
     或你可以点击‘开始’然后点击‘运行’,在运行框中输入gpedit。msc然后回车,打开‘组策略控制器’,然后展开‘用户配置--管理模板--系统--Ctrl+Alt+Del',改回即可。
     如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。  下载地址: 1、可能是系统强制安装有恶意程序插件,重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用微软恶意软件清除工具或流氓软件杀手清除一些难卸载的网站插件。
     下载: 在C:/Program Files/Internet Explorer/目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 2、信使功能会弹出广告: 从开始->运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告。
     3、看弹出网址是否隐藏在hosts。 用记事本在D:/WINDOWS/system32/drivers/etc/目录下打开HOSTS,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址,或前面加127。
  0。0。1进入屏蔽 。