ss的攻击宏键如何设置

我玩魔兽没多久 在网上看了很多的宏键设置 但是用不了 好像/施放 痛苦增辐 /施放 痛苦诅咒/施放 腐蚀 我是按照网上的方法的 但是只能出一个技能 不是说顺发的都可以一起用吗 请各位大大教教我 我看视频为什么人家可以一起发出去啊 一下就一身是毒了 那个哥哥姐姐可以教教我啊 谢谢了

全部回答

/cast [nostealth] 痛苦增辐;痛苦诅咒;腐蚀 不敢肯定会有效! 毕竟你说的技能是有公共CD的! 可能你要连续按几次才会有效果! 你看见的那个宏大概也是叫你那么按! 现在判断宏和搜索宏都是无效的! 而且宏也不能改变公共CD这一点! 还是建议你不要用类似的宏!太死板! SS也是需要灵活使用的!

    1。
    宝宝攻击,放腐蚀,COA,生命分流,吸取生命,魔杖攻击 /petattack /castsequence reset=combat/target Corruption, Curse of Agony, Life Tap, Drain Life, Shoot t键不按宝宝攻击,放腐蚀,COA,生命分流,吸取生命,魔杖攻击,alt键吸取灵魂 /petattack [n ] /castsequence [n ] reset=target/combat Corruption, Curse of Agony, Life Tap, Drain Life, Shoot /cast [ ] Drain Soul 。

我用的一个宏,蛮好用的 按一下宠物攻击,再按一下施放痛苦诅咒、献祭。。。等我回去看看怎么编写了

设宏确实不是很好 与上不同职业要用不同的方法和他们作战 很灵活 设宏不是那么好事