雅思阅读和写作

请问雅思阅读有几篇文章,每篇大概多少字呢? 要多久可以做完?还有写雅思作文时,第一篇是图表型,第二篇是议论型,这两种类型的文章分别有哪些方法和特点来写?比如说图表类型的除了把图中信息归纳外是否还需要作说明,一般要用几段表达呢?......还有口语中大家一般水平平均得分数为多少?

全部回答

3篇,大概有1000字没篇.至少要1个半小时,可能更多才能做完.至于作文我推荐你去WWW.verycd.com,下载一些范文.学一下就好了,口语一般6分,我天天和老外在一起,口语才拿了7分。