英语培训

唐山地区那家英语培训机构比较好,我是大学毕业生,主要想提高口语和听力水平

全部回答

  中青外语培训学校,理工大学西门外 中青外语培训中心是唐山市教委,路南成教批准,留英硕士承办的一所正规外语学校,与 英国TELFORD语言学院开展互动教学,互访交流,共同开展英语口语培训。与北外共同开展小语 种培训,由外教,留学多年的海归教师,理工等大专院校教师及翻译协会教师任教。
   小班循环授课,晚班6:30-8:30 白班 周六,日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00 电话:0315-2229994 13102623968。

如何提高英语口语能力?

Please refer to samanthaw621's answer to the question below in iAsk. 如何提高英语口语能力?

    你好! 想快速提高英文首先不要迷信辅导班。并不是说那些学校一定不好,只不过他们收费普遍太高了,尤其是大城市,动辄五千六千的报价,一般家庭收入的怎么受得了。而且很多朋友都说,上课的时候觉得挺有收获的,可学下来不久又还给老师了。
  就象学考驾驶执照一样,为什么大街上会有那么多持有驾照的马路杀手。  不就是考下本来之后,没能自己继续多上路练车的缘故。而且,分辨哪个学校哪个班适合你也并不容易。有时常常要报几个班下来才知道。
   因此,就象你说的,还是得靠自学!这里可以跟你分享一些自学外语的方法。先一定要掌握音标。这个是最重要的,音标关不过,后面就会越来越吃力。  而且发音不准,会总觉得自己学的不地道,打击自信心。
   第二步就是通过大量阅读和听力来逐渐掌握语法和语感。语法不可象记公式那样学,一定是逐步理解并接受的。这时候就是要保证经常性地学一点。不必每天学很多,但要让自己觉得有收获,兴趣盎然才好。网络上有很多练习题,可以按照自己的水平下载了自测。
    遇到难题不必太苛求掌握,记住,学语言开始的时候,不是要你每一个语法点都明白,而是要你通过这些练习,逐步建立起一个整体的语感。有了一定的语感,才可以要求分析一些句子结构和语法。
   第三步,也可以说是同步进行的要点就是找一些文采好、比较浅显的(比如童话)英文原文来朗读背诵。  一定要找生词不多的,而且你很喜欢的文章。可背诵当中几个段落就可以。这也是建立语感的好办法,就象我们少儿时代学母语时背诵唐诗一样。

   你能做到这几点,加上你个人的勤奋好学,英文成绩指日可待。 ----------这里提供一个综合网站,打开后找到英语项点击进去,里面有很多推荐的学英文网址,可供选择使用。   祝你成绩提高,学英语快乐! 。