ADSL断开连接

我家用的是TD-8810路由器,今年5月份才买的,从7月开始,玩游戏(3D游戏)时就会经常掉线,具体是ADSL灯灭,Alarm灯亮,显示数据传输错误,电话线没有松动,网卡也清理了,可还是会掉线,高手帮我看看是怎么回事?谢谢!

全部回答

  情况描述不是很清楚。你通过如下方法找到问题所在:1、不用路由器,用PC机直接接到ADSL的MODEM上,若不掉线,说明是路由器问题。2、掉线时看ADSL MODEM的状态是否与正常的情况一样,普通的ADSL MODEM正常时一般为三个灯常亮。
  若ADSL MODEM的ADSL指示灯异常,80%以上是线路问题,让通信运营商帮你解决。3、一般Alarm灯亮说明设备本向有问题或接口状太异常!。