如何解决网络受限制的问题

本人的有六台电脑,可最近一台上不了网了,显示网络受限制,我的其他电脑都是正常的.我没有固定的 ip 全部选用的是自动获取ip.现在就网络受限制该如何解决此类问题.

全部回答

计算机受限制的原因主要是因为获得不了IP地址,没有DHCP服务器能够为他提供服务,最简单的就是手动为它配置IP地址, "网上邻居"右击属性-->"本地连接"右击属性-->"Internet协议(TCP/IP)", 之后便对IP地址,子网掩码,网关,DNS服务器进行配置,

那就手动设IP咯