财务会计的单选题,请帮忙做

  工业企业结转销售原材料的实际成本时,应当计入( )。 (4 分)A。 主营业务成本 B。 营业费用 C。 其他业务支出D。 营业外支出 7 。 企业采用分期收款方式销售商品,对发出商品的实际成本,应当( ) (4 分)A。
   仍在“库存商品”科目核算 B。 转入“分期收款发出商品”科目核算 C。 转入“其他应收款”科目核算 D。 直接转作主营业务成本 8 。 在同一会计年度内开始并完成的劳务,应当( )确认收入。 (4 分)A。 在开始提供劳务时 B。
   按劳务完成进度分次C。 在完成劳务时 D。 在收到劳务价款时 9 。 企业上年销售的商品本年退回,如果属于资产负债表日后事项,对已结转的销售成本,应当( )。 (4 分)A。 贷记“营业费用” B。 贷记“主营业务成本” C。
   贷记“营业外支出”D。 贷记“以前年度损益调整” 10 。 企业采用分期收款方式销售商品,应当于( )确认销售收入和应收取的增值税销项税额 (4 分)A。 发出商品时 B。 合同约定的收款日期 C。 实际收到分期货款时 D。
   分期货款全部收回时 。

全部回答

1A 7B 8C 9D 10B