关于宠物小精灵剧场版的问题?

今年是不是出了一部电影叫《迪亚鲁加VS帕鲁奇亚VS噩梦神》,是7月14日在日本公映,那什么时候会在中国开映?各地电影院会有吗?

全部回答

至今为止,国内公影的日本剧场版动画只有今年引进的《哆啦A梦》06年剧场版《大雄的恐龙》其他动画从没有引进过 迄今为止,没有任何消息说国内会引进宠物小精灵剧场版,所以楼主最好不要抱什么期望

《哆啦A梦》06年剧场版的引进,让咱们看到了些许曙光,但是《迪亚鲁加VS帕鲁奇亚VS噩梦神》是否引进目前没有任何官方说明。 《迪亚鲁加VS帕鲁奇亚VS噩梦神》等口袋妖怪的剧场版都有现场的神兽传输,而中国的行货掌机IDS的生产商神游暂无《口袋妖怪》行货软件,所以引进的可能性很小啊

一般是半年后才会发行DVD,到时候网上就会有清晰版了。 在中国上映是不可能的,国内电影院对日本动漫太冷淡了,从网上下吧。

我也是口袋迷,我是在看钻石珍珠时知道的,LZ也是吧,呵~大陆应该不会上映了吧?!不过我知道大概在12月22号左右会出DVD版(期待),心急的话可以留意一下抢先版,不过质量就…哈,随你

在百度上能搜索到,我看的剧场都在百度搜的