一个装备使用上的疑问?

  一次看到"彩虹刻面"大哥回答一位朋友的问题时,说了这样一段话, 主武器(用狂战士斧或巨神之刃做符文之语,注意选择好是练剑还是斧,不要混用):死亡呼吸(无形的)+悔恨、死亡呼吸(无形的)+死神(无形的)、死亡呼吸(无形的)+最后希望、野兽狂战士斧+末日狂战士斧 副武器:2把战争召唤水晶剑 ------------------------------------------------------- 我不大明白,那个副武器在我打的过程中,对我的攻击以及技能等级其作用么?(假如我一直使用主武器的话) 这个我真的不大明白,以前下蜗牛大哥的存档,它里面的7个不同的NEC练法里面,每个NEC的副武器都是战争召唤水晶剑。

全部回答

    不明白战争召唤怎么用? 作战前,出城,先换出副手,战争召唤可以加战斗体制和战斗指挥两个技能,这时你就可以选择这两个技能,右键施展一下,你的生命、法力、耐力、所有技能等级都会提高,脚底下会显示两个光环状的东西,一蓝一黄,这时,你再换回正手打,这两个技能是有时间限制的,过了一会,作用消失了,生命、法力、耐力、技能等级变回原样,你就可以再换回副手来重新施展一下这两个技能。
     野蛮人副手用2个战争召唤,不只是使用的问题,关键是很好看,实际上我以前一直推荐野蛮人副手最好拿两把+3呐喊系技能的蓝色回音标枪,从npc那里直接买,的确是不浪费了,结果呢,提问的还怪我,说野蛮人拿两个标枪太丑了,偏要用水晶剑,所以既然是单机,这样推荐并没有什么不妥。

说白了,副武器是在你战斗前,用来吼血和吼技能用的,另外有些角色的副武器不是cta,也是为了特定目的而用 另外,彩虹刻面的那个答案是错误的,战争召唤对于野蛮人来说,并不比3bo武器好多少,即使是6bo cta,野蛮人用起来,照样是3,那么实际中,难道2个27#去做2把cta给野蛮人根本是浪费,不如干脆选择合成个28号去做刚毅

那是因为战争召唤水晶剑有 +2-6致战斗指挥(可变)+1-6致战斗体制(可变)+1-4致战嚎(可变) 这几个技能可以像野蛮人一样叫一下能增加防御和提升你的生命及法力等.其中战斗体制这个技能最有用就是提升你的生命及法力.一般战斗前要叫一下再去打(毕竟血多才是硬道理吗 呵呵!!)