怎么消除我的密码和登录名啊?

我用的是遨游浏览器,每次打开知识人问答的是时候老是自动就显示用户名和密码。我用了工具栏的internet选项的清除历史记录按钮都没用,还有自动完成里面的清除用户名和清除密码按钮都没用,怎么办呢?

全部回答

自动完成里面的清除用户名和清除密码按钮你点了后,还应该去掉该页面自动运用于三项前的勾选,然后重启ie即可。

你在选项中找到“自动完成”选择清除才可以。

你的计算机保存了你原来的登陆信息 解决方法: 点浏览器的“工具”、“Internet选项”、“常规” “删除Cookies” “删除文件”,选“删除所有……”、“确定” 点“内容”、“自动完成” “清除表单”、“清除密码” 将“自动完成功能应用于”下面 表单、表单上的用户名和密码 2个项目前面的勾去掉 确定

点 工具 清除浏览记录 清除自动填表记录