如何更换,我有一个先峰硬盘录像机(dvr530h)里面硬盘坏啦?

我有一个先峰硬盘录像机(dvr530h)里面硬盘坏啦,如何更换,

全部回答

现在硬盘录像机用的就是台式电脑通用的SATA3或者sata2接口的并口硬盘,直接自己拆开,买块新的硬盘换上,接口也不会接错的,建议你用西数的,不仅质保多一年而且大容量希捷的不好使,要买1t或者1.5t、2t、3t只I累的监控级硬盘,就是绿盘,别用一般台式机的蓝盘,蓝盘虽然转得快但是监控用的话还是监控级专用的绿盘好,稳定。我是修电脑做监控的,事实证明的。