最厉害象棋五子棋软件

下棋老输,请告诉,谢谢

全部回答

你不要害怕输,要敢于去面对.俗话说失败是成功之母,你要多练一下,买棋回家多练习一下,熟能生巧嘛! 我以前下棋也很差劲,后来下多了不就好了```````````

中国象棋大战 宇宙网; 中华五子棋 宇宙网: 只要努力学习你一定会成为高手!!

    先下载个火狐(firefox)里面什么都有的! Firefox火狐浏览器是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于Windows, Linux 和 MacOS X平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征,主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更 快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好的搜索特性;快速而方便的侧栏。
    这 个版本做了脱胎换骨的更新,代码更优秀,功能更强大,包括安装程序,界面和下载管理器都 作了改进。此软件安装程序让您迅速安装Firefox,而崭新的迁移系统可将您的收藏夹、储 存密码以及其它各种设置等数据自动从IE及其它浏览器获取。
   下载地址如下 。