德州电锯杀人狂问题之2

德州电锯杀人狂宣扬了什么? 告诉了我们什么? 导演想要表达怎样的思想? 我们又从中得到了什么?

全部回答

难道非要从电影中得到什么才算看过么?电影本身就是一种娱乐方式,一些电影是有教育意义,例如进期的《南京》很写实的宣扬爱国主义不忘历史的爱国主义影片,可德州电锯杀人狂明显是老美娱乐片的一种,这类影片就是看个刺激,一个挂了之后就会去想下一个被锯的是谁.如果非要从这片子得到什么,我个人觉得离心理不正常的人远点

多行不义必自毙

确实比较恐怖。 老是突然间闯出来。

美国人拍的电影就是为了感官刺激,为了娱乐效果 为了赚钱 当然更是为了不要忘记历史

家庭暴力...一个不好的家庭导致一个变太的小孩...