VB VC到底是什么呢

总听说有VB VC 它们的全称是什么呢哪种相对简单点呢

全部回答

    visual studio 是 visual 产品的合集 包括 visual Basic visual C++ visual Foxpro 都是微软的产品 目前最流行的C语言有以下几种: Microsoft C 或称 MS C 即 VC Borland Turbo C 或称 Turbo C AT&T C 在C的基础上,一九八三年又由贝尔实验室的Bjarne Strou-strup推出了C++ C++目前流行的有 Borland C++ 、Symantec C++ 、Microsoft VisualC++ VB 是最基础的 相对比较简单 功能也差一些。

呵呵~``楼上正解

VB-Visual Basic VC-visual studio 如果从正常学习上来看,VB相对会简单些,但是实际上没有什么绝对的简单和困难,关键看你怎么去面对他们。